lunedì 22 novembre 2010

la trippa di ciccio !!!!



Ingredienti :
Trippa 600 gr.
melanzana 1
carota 1
cipolla 1
sedano 1 costa
pomodori pelati 1,2 kg.
piselli 500 gr.
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio.
olio di semi di arachidi q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano 80 gr.
brodo vegetale (2 coste di sedano, 1 carota, 1 cipolla)
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione :

Bollite la trippa nel brodo vegetale per almeno 45 minuti, quindi scolatela e tagliatela a listarelle. Preparate un soffritto di carota sedano e cipolla in olio e.v.o., e rosolatevi la trippa, fate insaporire per qualche minuto quindi ricoprite il tutto con i pomodori pelati e un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo vegetale. Unite i piselli e fate cuocere fino a far restringere il sugo. A questo punto aggiungete le melanzane che avrete precedentemente tagliato a cubetti e fatto friggere in abbondante olio di semi di arachidi. A fuoco spento grattugiate sulla trippa una generosa quantita' di parmigiano e amalgamate il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento