sabato 15 gennaio 2011

Pollo ripieno al forno


Ingredienti:
1 Pollo ruspante disossato
500 gr. tritato di manzo
3 uova sode
3 mazzi di spinaci
250 gr. di auricchio
q.b. di sale e pepe
150 gr. di burro
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di marsala
q.b. di brodo vegetale (circa 1 lt.)
Preparazione:

Fatevi disossare dal vostro macellaio di fiducia un grosso pollo ruspante, farcitelo con la carne, le uova, il formaggio e gli spinaci, legatelo con del filo per alimenti o meglio ancora con una rete elastica pronta e facilmente reperibile. Preparate in una pirofila dai bordi alti un trito di carota,cipolla e sedano, adagiatevi il pollo e su quasto mettete tutto il burro a pezzetti, infornate a 180°. Dopo 20 minuti rigirate il pollo e versatevi sopra il marsala, aspettate 20 minuti rigirate ancora e cominciate a vesare il brodo bollente. Ripetete quest'operazione per alcune volte e fino a quando non vedete che il pollo sia ben rosolato e sicuramente cotto. Togliete dal forno e prima di affettarlo fatelo ben intiepidire.

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