giovedì 21 gennaio 2010

Arrosto con Salse Tricolore




Anche un semplicissimo piatto casalingo come la carne arrosto può diventare occasione per stuzzicare la vostra fantasia...e quella dei vostri commensali.
L'innovazione in questo piatto sta nell'accompagnare la carne con succulente salsine colorate...ma senza coloranti sono tutti ingredienti naturali!

Ingredienti per 4 persone:


1 Peperone Rosso
1 Mazzetto di Rucola
3 cucchiai di Maionese
1 Scalogno
Olio Extravergine d'oliva q.b
200 gr di Fagiolini
500 gr di Patate
500 gr di Fettine di Manzo
Sale q.b
Pepe q.b
2 cucchiaini di paprica dolce
Mandorle tritate q.b
Parmiggiano q.b
Rosmarino q.b

Procedimento

Tagliate il peperone a cubetti, fatelo rosolare in padella con olio e scalogno tritato finemente. Fate cuocere per qualche minuto quindi frullate i peperoni nel minipimer, aggiungete sale,un filo d'olio e 2 cucchiaini di paprica dolce. Versate la vostra salsa in una tazzina o in un pirottino di carta.
Mettete la rucola nel frullatore ad immersione, aggiungete una manciata di mandorle, olio extravergine d'oliva e parmigiano, frullate il tutto e sistematelo in un'altra tazzina.
In una terza tazzina mettete 3 cucchiai di maionese.
Lessate in acqua calda il fagiolino una volta cotto scolatelo e mettetelo in acqua fredda con ghiaccio per far si che mantenga un colore acceso.
Friggete le patatine ed aromatizzatele con rosmarino e sale.
Grigliate le vostre fettine di manzo.
Quindi componete il piatto come nella foto.
Buon Appetito!

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