Un blog creato apposta per diffondere e condividere interessanti ricette casalinghe...al sapor di contemporaneità! A testimonianza del fatto che tutti possono essere grandi chef!
mercoledì 21 aprile 2010
Frittata di patate e cipolle
Ingredienti per 4 persone:
6 uova 4 patate 1 cipolla olio di semi di arachidi qb sale e pepe qb pecorino qb prezzemolo qb
preparazione:
Friggete le patate e stufate la cipolla. Sbattete le uova ed aggiungete un pò di pecorino, di prezzemolo, sale e pepe. Unite le patate e la cipolla alle uova e versate il tutto in una padella antiaderente con pochissimo olio. Cuocete la frittata da entramebe le parti e servite.
Il cibo è vita...le ricette Cultura... la Tavola famiglia!
Sale,peperoncino,curry,zafferano,menta,coriandolo, cannella...sono le spezie e gli aromi che arricchiscono la nostra vita...la profumano!
Questo blog nasce per condividere i piatti che personalmente prepariamo in casa nostra con la speranza di trasmettere,oltre alle ricette,anche la gioia che mettiamo in cucina. Siamo convinti,infatti, che mangiare non sia semplicemente nutrirsi ma molto di più. Il cibo è il pretesto per stare insieme, preparare un bel piatto per le persone che amiamo o per i nostri ospiti può essere un modo per mostrare il nostro interesse per loro.
Chi è Ciccio? Non è un cuoco di professione, cucina solo per la sua famiglia ed i suoi amici...ed è bravissimo!
Negli anni si è sempre più appassionato alla cucina e ci ha deliziato con piatti sempre nuovi e squisiti,abbiamo quindi pensato di condividere con tutti voi i suoi segreti di cucina.
Il nostro è un giovanissimo blog i vostri commenti e/o suggerimenti saranno quindi molto graditi!
Nessun commento:
Posta un commento