Ingredienti per 4 persone:4 Filetti di salmone
500 gr di piselli
3 patate
400 gr di spinaci freschi
1 cipolla
1 peperoncino
1 L di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva qb
sale e pepe qb
sale rosa dell'Himalaya qb
Preparazione:Rosolate in padella una cipolla con olio , aggiungete le patate tagliate a tocchetti ed i piselli,quindi coprite con il brodo vegetale bollente, sistemate di sale e pepe. Non appena i piselli e le patate saranno cotti frullate il tutto con i minipiner, otterrete così una crema.
In una padella antiaderente e rovente saltate gli spinaci con uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Cuocete i filetti di salmone a vapore.
Mettete la crema a specchio sul piatto, adagiate sopra i filetti di salmone e insaporite con il sale rosa dell'Himalaya (lo trovate con facilità in commercio),aggiungete gli spinaci , quindi fate un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo.
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