lunedì 29 marzo 2010

Cous Cous con carne e verdure




Ingredienti per 4 persone:

350 gr di cous cous
800 gr di carne per spezzatino
500 gr zucca
3 zucchine
1 grosso peperone
1 cipolla
4 pomodori
1 Litro di brodo
sale pepe qb
farina 00 qb
1 carota
1 costa di sedano
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Preparate un trito di sedano, carote e cipolla, rosolatelo in olio extravergine di oliva in un ampia padella a sponde alte. Aggiungete la carne precedentemente infarinata e lasciatela rosolare da tutte le parti. Unite i pomodori e coprite con il brodo e abbassate la fiamma, dopo 30 minuti aggiungete le verdure tagliate a tocchetti, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 30 minuti sempre a fuoco lento.
A parte preparate il cous cous seguendo le indicazioni che trovate nella confezione.
Sistemate il cous cous al centro del piatto e a parte posizionate la carne con le verdure, in una ciotola mettete il sugo che vi è rimasto in padella. In questo modo i vostri commensali potranno condire a piacimento il loro piatto.

2 commenti:

  1. Antonella Rosaregale2 aprile 2010 alle ore 21:25

    Mi è venuto buonissimo,quasi come quello marocchino!!!

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