lunedì 15 febbraio 2010

Mozzarella in carrozza



Cos'hanno di particolare queste mozzarelle in carrozza? Sono impanate con il cous cous e questo le rende molto croccanti!

Ingredienti per 12 mozzarelle in carrozza:

600 gr di mozzarella
2 uova
cous cous qb
sale qb
pepe qb
olio di semi di girasole qb

Tagliate la mozzarella a fette non troppo sottili. Sbattete in una ciotola le uova,aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versate le fette di mozzarella nelle uova e poi impanatele con il cous cous.
Portate l'olio a temperatura e friggete le vostre mozzarelle, quindi mettetele su della carta assorbente.
Variante: per rendere le vostre mozzarelle in carrozza ancora più saporite potete chiudere un'acciughina fra due fette di mozzarella e procedere nel medisimo modo per l'impanatura.

Nessun commento:

Posta un commento