Ingredienti per 4 persone:2 Spigole
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla rossa di tropea
1 costa di sedano
20 gr. di pinoli
qb olive nere denocciolate
Olio extravergine di oliva qb
Sale e pepe qb
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di zucchero
Procedimento:Pulite e sfilettate le
spigole.Tagliate le
zucchine e i
peperoni a quadretti,immergeteli in acqua bollente per 2/3 minuti,quindi scolateli e fateli raffreddare in una ciotola contenente acqua e ghiaccio.
In una padella capiente rosolate la
cipolla rossa ,tagliata a rondelle, con un pò d'
olio. Aggiungete le zucchine e i peperoni che avete asciugato, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, unite quindi i pinoli, il sedano e le olive. Ora create l'agrodolce unendo 2 cucchiai di aceto balsamico e due di zucchero.Preparate a parte una riduzione di aceto balsamico mettendolo sul fuoco con un pò di zucchero, non appena si sarà addensato spegnete.
Rosolate i filetti in padella con poco olio extra vergine d'oliva, aggiustate di sale.Con l'aiuto di un coppapasta disponete le verdure sul piatto,mettete sopra i filetti e versate la riduzione di aceto balsamico a decorare.
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